![](https://foyer4.jp/foyer/wp-content/uploads/2024/05/IMG_1588-300x200.jpeg)
イベント食
6月のイベント食
6月のイベント食の目玉は五目チラシ寿司です。豪華にイクラを散りばめました。淡路玉ねぎハンバーグはボリュームがあり過ぎました😅
7月は土用の丑の日のうな重をスチームコンベクションオーブンで蒸し焼きにした上でタレをかけて焼きあげます。ご期待下さい!
イベント食
6月のイベント食の目玉は五目チラシ寿司です。豪華にイクラを散りばめました。淡路玉ねぎハンバーグはボリュームがあり過ぎました😅
7月は土用の丑の日のうな重をスチームコンベクションオーブンで蒸し焼きにした上でタレをかけて焼きあげます。ご期待下さい!